Lek Tau San ini hidangan dessert mungkin ya, dilihat dari fotonya kkebayang makannya anget - anget, kuahnya diseruput, terus ketemu Cakwe yang gurih. BIkin kepengen deh...
Mau setor laporan CFW, walaupun sudah menit-menit terakhir.
Lek Tau Suan
Bahan :
250 gr Kacang Hijau tanpa kulit
10 lbr Daun Pandan
1000 ml Air
250 gr Gula Pasir
50 gr Sagu (Larutkan dgn sedikit air)
Pelengkap :
Cakwe
Cara :
Ahiong
sagitacake
Lek Tau Suan
Bahan :
250 gr Kacang Hijau tanpa kulit
10 lbr Daun Pandan
1000 ml Air
250 gr Gula Pasir
50 gr Sagu (Larutkan dgn sedikit air)
Pelengkap :
Cakwe
Cara :
- Rendam kacang hijau tanpa kulit 1 jam, tiriska
- Kemudian masak kacang hijau, daun pandan hingga kacang hijau matang
- Masukkan gula g asir (bisa disesuaikan dengan selera)
- Kemudian tuang larutan sagu
- Hidangkan dengan potongan cakwe
Ahiong
sagitacake
0 komentar:
Posting Komentar